MACARRÃO COM CALABRESA NA PANELA DE PRESSÃO

MACARRÃO COM CALABRESA NA PANELA DE PRESSÃO

INGREDIENTES

1 pacote de macarrão penne, parafuso, ou gravatinha

1 caixinha de extrato/polpa/molho de tomate

2 caixinha (a mesma medida da caixinha do molho) de água

1 lata de creme de leite

1 cebola média picada

3 gomos de calabresa picados em rodelas finas

Sal a gosto

Óleo ou azeite para refogar a cebola e a calabresa

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresa. Após dourar, adicione o sal, o molho, as 2 medidas de água, o macarrão e o creme de leite. Se o macarrão não tiver completamente coberto, coloque mais água. Misturar bem, adicionar o sal e fechar a panela. Contar 5 minutos a partir do momento em que a panela fizer pressão. Polvilhe queijo ralado e bom apetite.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *