PAVÊ DE CHOCOLATE

PAVÊ DE CHOCOLATE

INGREDIENTES

1 pacote de bolacha maisena

1/2 copo de leite

1 colher (sobremesa) da chocolate em pó

Creme branco:

1 lata de leite condensado

1 lata de leite de vaca (use a medida da lata de leite condensado)

1 colher (sobremesa) de amido de milho

2 gemas

Creme de chocolate:

1 lata de leite condensado

1 lata de leite de vaca (a medida da lata de leite condensado)

1 colher (sobremesa) de amido de milho

2 gemas

4 colheres de chocolate em pó

Cobertura:

4 claras

4 colheres de açúcar

1 lata de creme de leite sem soro

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture o leite e o chocolate em pó até que esteja completamente dissolvido. Molhe as bolachas no leite e reserve.

Creme branco:

Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e misture até obter uma consistência grossa e cremosa.

Creme de chocolate:

Repita o processo feito no creme branco.

Para a cobertura:

Bata as claras em neve com o açúcar até obter um creme consistente, adicione o creme de leite e misture delicadamente.

Montagem:

Em um refratário grande, despeje o creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, bolachas e claras em neve. Repita o processo até preencher todo o refratário e leve à geladeira por 40 minutos.

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