BISCOITO BEM CASADO E GOIABINHA

BISCOITO BEM CASADO E GOIABINHA

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (250g)
1/2 xícara (chá) de açúcar refinado (100g)
3/4 de xícara (chá) de manteiga ou margarina gelada (150g)

MODO DE PREPARO
Misture tudo até que forme uma massa. Não é preciso sovar, só misture. Abra com um rolo e corte com um cortador redondo ou faça bolinhas achatadas com as mãos.
Leve pra assar em forno médio até dourar levemente.
Depois de frio é só rechear como preferir ou não rechear também se achar melhor.
Pode rechear uma parte com doce de leite e passar no açúcar refinado (bem casado) e a outra parte com goiabada amolecida no microondas e passar também no açúcar refinado (goiabinha).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *