SALGADOS ASSADOS

SALGADOS ASSADOS

INGREDIENTES

1 kg farinha de trigo

250 ml água morna

250 ml leite morno

20 g de fermento seco para pão

100 ml óleo

6 colheres (sopa) de açúcar

1 colher de sal

MODO DE PREPARO

Coloque em uma vasilha grande o fermento, açúcar, o leite e a água mornos.

Coloque o óleo, o sal e por ultimo a farinha.

Sove até desgrudar das mão por uns 10 minutos.

Deixe descansar por uns 40 a 60 minutos.

Modele os salgados a gosto.

Deixe descansar em local quente.

Asse em forno médio de 200º C até dourar.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Sugestão de recheios: Carne crua de boa qualidade com temperos a gosto (alho, cebola, tomates picados, cheiro-verde, sal pimenta a gosto, um pouco de vinagre ou limão para dar gosto); frango cozido desfiado, temperado a gosto; requeijão cremoso tipo catupiry; presunto, queijo e tomate picado; hambúrguer cru, presunto, mussarela e tomate. Essa massa fica ótima, inclusive para pão, eu acrescentei 1 caixinha de creme de leite. Nesse caso, ou diminua a quantidade de liquido ou acrescente mais farinha de trigo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *