PIZZA DE FRANGO COM REQUEIJÃO

PIZZA DE FRANGO COM REQUEIJÃO

INGREDIENTES

1 xícara de leite integral

1 ovo

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de margarina sabor manteiga

1 e 1/2 xícara de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

RECHEIO

1/2 xícara de molho de tomate

250 g de queijo mussarela

2 colheres de margarina sabor manteiga

1 xícara de frango desfiado

1/2 xícara de cebola em cubos

2 dentes de alho

1 colher (chá) de sal

1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino

1 colher (sopa) de orégano

1 xícara de requeijão

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador adicione o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina sabor manteiga, a farinha e o fermento. Bata até formar um creme homogêneo. Unte um tabuleiro para pizza com margarina sabor manteiga, adicione a massa e asse por 15 minutos a 180° C, reserve. Em uma frigideira adicione a margarina sabor manteiga, cebola, alho e o frango desfiado temperado com sal e pimenta e reserve. Com um saco de confeiteiro adicione o requeijão, reserve.

MONTAGEM

Na massa já pré-assada, espalhe o molho de tomate, rale a mussarela na parte mais grossa de um ralador e salpique sobre o molho. Em seguida adicione o frango previamente temperado e faça um xadrez com auxílio do saco de confeiteiro com requeijão, finalize com o orégano. Leve ao forno a 180° C por 20 minutos ou até a mussarela derreter e a pizza dourar levemente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *