PIZZA DE FRANGO COM REQUEIJÃO
INGREDIENTES
1 xícara de leite integral
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina sabor manteiga
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO
1/2 xícara de molho de tomate
250 g de queijo mussarela
2 colheres de margarina sabor manteiga
1 xícara de frango desfiado
1/2 xícara de cebola em cubos
2 dentes de alho
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de orégano
1 xícara de requeijão
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador adicione o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina sabor manteiga, a farinha e o fermento. Bata até formar um creme homogêneo. Unte um tabuleiro para pizza com margarina sabor manteiga, adicione a massa e asse por 15 minutos a 180° C, reserve. Em uma frigideira adicione a margarina sabor manteiga, cebola, alho e o frango desfiado temperado com sal e pimenta e reserve. Com um saco de confeiteiro adicione o requeijão, reserve.
MONTAGEM
Na massa já pré-assada, espalhe o molho de tomate, rale a mussarela na parte mais grossa de um ralador e salpique sobre o molho. Em seguida adicione o frango previamente temperado e faça um xadrez com auxílio do saco de confeiteiro com requeijão, finalize com o orégano. Leve ao forno a 180° C por 20 minutos ou até a mussarela derreter e a pizza dourar levemente.