Macarrão ao creme de frango e brócolis
Ingredientes
– 3 colheres (sopa de manteiga
– 1 cebola grande ralada
– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e 1 cubo de caldo de galinha diluídos em 500 ml de leite
– 500g de peito de frango cozido com temperos e desfiado
– 1 lata de creme de leite com soro
– Noz moscada ralada a gosto
– 500g de massa curta (penne, farfalle, fusilli) cozida “al dente”
– ½ maço de brócolis ninja em buquês cozido e refogado com alho
– Parmesão ralado para polvilhar (opcional)
Modo de preparo
Derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola. Adicione a farinha com o caldo diluídos no leite e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Acrescente o frango, o creme de leite e noz-moscada a gosto e mantenha no fogo só o tempo de aquecer. Despeje sobre o macarrão em uma travessa e distribua o brócolis. Sirva, se desejar, polvilhado com parmesão ralado.