Macarrão ao creme de frango e brócolis

Macarrão ao creme de frango e brócolis

Ingredientes

– 3 colheres (sopa de manteiga

– 1 cebola grande ralada

– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e 1 cubo de caldo de galinha diluídos em 500 ml de leite

– 500g de peito de frango cozido com temperos e desfiado

– 1 lata de creme de leite com soro

– Noz moscada ralada a gosto

– 500g de massa curta (penne, farfalle, fusilli) cozida “al dente”

– ½ maço de brócolis ninja em buquês cozido e refogado com alho

– Parmesão ralado para polvilhar (opcional)

Modo de preparo

Derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola. Adicione a farinha com o caldo diluídos no leite e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Acrescente o frango, o creme de leite e noz-moscada a gosto e mantenha no fogo só o tempo de aquecer. Despeje sobre o macarrão em uma travessa e distribua o brócolis. Sirva, se desejar, polvilhado com parmesão ralado.

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