Lombo recheado com geleia de abacaxi e pimenta

Lombo recheado com geleia de abacaxi e pimenta

Ingredientes

– 1 lombo suíno aberto em manta (cerca de 2kg)

– 4 dentes de alho triturados

– 2 limões em suco

– 1 colher (sopa) rasa de alecrim picado

– 250g de geleia de abacaxi (ou outra de sua preferência)

– 2 pimentas malaguetas sem sementes, picadas

– 100g de manteiga gelada em cubinhos

– Azeite de oliva para untar

– sal a gosto

Modo de preparo

Tempere a manta de lombo com o alho, o limão, o alecrim e sal a gosto. Cubra e deixe marinar por 4 horas na geladeira. Misture a geleia com a pimenta-malagueta e espalhe sobre a manta de lombo aberta. Distribua a manteiga, enrole como rocambole e amarre com barbante culinário. Disponha em assadeira untada com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido (180ºC) por 1 hora. Retire o papel e deixe no forno por mais 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

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