CUSCUZ PAULISTA DE ATUM

CUSCUZ PAULISTA DE ATUM

INGREDIENTES

3 latas de atum

1 maço de cheiro-verde

2 cebolas grande picadas

1 kg de tomates maduros, sem casca e sem semente

1 lata de palmito

1 lata de milho

1 lata de massa tomate

1/2 kg de bacon picado

sal a gosto

quanto baste de azeite

pimenta-branca moída a gosto

água

1/2 kg de farinha de milho fina

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque a água e faça um molho com o cheiro verde, as cebolas picadas, os tomates maduros, o palmito, o milho, o sal, o azeite e a pimenta. Depois de fervido acrescente a massa de tomate e o bacon picado. Adicione 2 latas de atum. Por último, acrescente, aos poucos, a farinha de milho, mexendo até formar uma polenta. Unte uma forma média de bolo e decore o fundo com os mesmos ingredientes do molhos. Despeje o cuscuz e aperte com um colher de pau. Pode ser servido quente ou gelado.

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