CUSCUZ PAULISTA DE ATUM
INGREDIENTES
3 latas de atum
1 maço de cheiro-verde
2 cebolas grande picadas
1 kg de tomates maduros, sem casca e sem semente
1 lata de palmito
1 lata de milho
1 lata de massa tomate
1/2 kg de bacon picado
sal a gosto
quanto baste de azeite
pimenta-branca moída a gosto
água
1/2 kg de farinha de milho fina
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque a água e faça um molho com o cheiro verde, as cebolas picadas, os tomates maduros, o palmito, o milho, o sal, o azeite e a pimenta. Depois de fervido acrescente a massa de tomate e o bacon picado. Adicione 2 latas de atum. Por último, acrescente, aos poucos, a farinha de milho, mexendo até formar uma polenta. Unte uma forma média de bolo e decore o fundo com os mesmos ingredientes do molhos. Despeje o cuscuz e aperte com um colher de pau. Pode ser servido quente ou gelado.