Canjica Salgada com Calabresa

Canjica Salgada com Calabresa

Ingredientes
500g de Canjica branca ou amarela
300g de Costelinha de Porco
200g de Linguiça Calabresa fatiada
100g de Bacon picado
1 Tomate picado
1 Cebola picada
2 Dentes de Alho amassados
Sal e Pimenta a gosto
Água
½ Xícara de Salsinha e Cebolinha picados

Modo de preparo
Coloque a canjica de molho em água de um dia para o outro, no dia seguinte escorra e reserve. Adicione as carnes na panela de pressão, juntamente com o tomate, cebola, alho, sal e pimenta, e frite bem usando a função de refogar da panela. Junte a canjica e acrescente água até cobrir tudo. Tampe a panela, coloque a válvula na posição de pressão e programe qualquer função de cozimento ajustando o tempo para 40 minutos. Quando o tempo terminar retire a pressão, abra a panela, acrescente a salsinha e cebolinha, misture e sirva!

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