RECEITA DE PAVÊ DE MARACUJÁ
Rendimento: 9 porções
Tempo total: 20 minutos
Por: Cassis Boeno @Cozinha Legal
Ingredientes
- Leite condensado: 1 lata
- Creme de leite: 1 lata
- Suco de maracujá concentrado: 1 xícara de chá
- Água: 1/2 xícara de chá
- Suco de maracujá concentrado: 3 colheres de sopa
- Açúcar: 2 colheres de sopa
- Biscoito de maisena: 1 pacote
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e 1 xícara de chá de suco de maracujá concentrado. Em um recipiente misture a água, o açúcar e 3 colheres de sopa de suco de maracujá, umedeça os biscoitos nessa mistura. Faça camadas de biscoitos e creme. Finalize com uma camada de creme e decore com migalhas de biscoitos de maisena. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.