RECEITA DE PAVÊ DE MARACUJÁ

RECEITA DE PAVÊ DE MARACUJÁ

Rendimento: 9 porções

Tempo total: 20 minutos

Por: Cassis Boeno @Cozinha Legal

Ingredientes

  • Leite condensado: 1 lata
  • Creme de leite: 1 lata
  • Suco de maracujá concentrado: 1 xícara de chá
  • Água: 1/2 xícara de chá
  • Suco de maracujá concentrado: 3 colheres de sopa
  • Açúcar: 2 colheres de sopa
  • Biscoito de maisena: 1 pacote

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e 1 xícara de chá de suco de maracujá concentrado. Em um recipiente misture a água, o açúcar e 3 colheres de sopa de suco de maracujá, umedeça os biscoitos nessa mistura.  Faça camadas de biscoitos e creme. Finalize com uma camada de creme e decore com migalhas de biscoitos de maisena. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *