QUIBE DE BERINJELA

QUIBE DE BERINJELA

INGREDIENTES

2 xícaras de trigo para quibe

4 xícaras de água morna

2 berinjelas grandes descascadas cortadas em cubinhos

1 cebola grande picada

2 cenouras raladas

1 colher (sopa) de sal

6 colheres (sopa) de amido de milho

creme vegetal ou azeite para untar

3 colheres (sopa) de hortelã fresca picada

 

MODO DE PREPARO

Coloque o trigo em uma tigela e cubra com a água morna. Deixe de molho por 1 hora. Escorra toda a água e reserve. Em uma panela, junte a berinjela com uma xícara de água. Cozinhe em fogo médio até que a berinjela esteja macia e todo o líquido tenha secado (aproximadamente 20 minutos). Bata no liquidificador a berinjela e a cebola. Passe para uma tigela e junte o a cenoura, o sal, a hortelã, o amido de milho e o trigo. Misture bem. Acomode a massa na assadeira untada e leve ao forno por 30 minutos.

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