Pavê de Bis
Ingredientes:
2 caixinhas de Bis escuro
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 lata de leite líquido (lata do leite condensado)
1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
200 g de chocolate ao leite ou meio amargo
1 caixinha de creme de leite (200 g)
Modo de preparo:
Em uma panela, misturar: leite condensado, leite de coco e o amido de milho dissolvido no leite. Levar ao fogo e mexer até ferver e engrossar. Esperar esfriar. Levar ao micro-ondas (potência média) o chocolate picado, deixar por 1 minuto. Retirar e mexer bem para dissolver o chocolate, misturar o creme de leite. Despejar em um recipiente único ou individuais. Levar à geladeira para ficar firme. Cobrir com o Bis picado, por cima espalhar o creme de leite de coco. Levar à geladeira. Decorar a gosto.