BOLO PÉ DE MOLEQUE

BOLO PÉ DE MOLEQUE

INGREDIENTES
1 kg massa de mandioca

200 g de castanha

200 g de amendoim

1 xícara de café solúvel forte

3 xícaras de açúcar

1 coco seco passado no liquidificador

2 margarina de 250 g cada

10 ovos

50 g de cravo da Índia

50g de erva doce triturado

MODO DE PREPARO
Bata bem o açúcar, os ovos inteiros e a margarina. Depois coloque a massa já lavada e peneirada, triture a castanha o cravo e o amendoim. Despeje dentro da massa coloque o café, o leite de coco e a erva – doce. Reserve castanha para enfeitar o bolo. Leve para forma untada e enfeite com as castanhas. Forno quente (180º graus), quando o palito estiver limpo estar no ponto de retirar do forno desenforme com ele quente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *