BOLO FUNCIONAL DE COCO E CANELA

BOLO FUNCIONAL DE COCO E CANELA

INGREDIENTES
3 ovos

200 ml de leite de coco

2 colheres de sopa de manteiga derretida

3 colheres de sopa de adoçante (xilitol)

2 colheres de sopa de coco ralado

2 colheres de sopa de canela em pó

4 colheres de sopa de aveia

1 colher de sopa de fermento químico

MODO DE PREPARO
Colocar os ovos, leite, manteiga, adoçante, coco ralado e canela em uma tigela e misturar tudo com um fouet. Após, adicionar aos poucos a aveia e bater novamente com o fouet até misturar bem. Por último, acrescentar o fermento e mexer levemente. Colocar a massa em uma forma de silicone ou com fundo falso de diâmetro pequeno e untada com azeite, deixando assar por cerca de 20 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *