Batatas recheadas com queijo e ervas

Batatas recheadas com queijo e ervas

Ingredientes:
4 batatas grandes com casca

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 xícara (chá) de cream cheese (ou tofu mole)

2 colheres (sopa) de salsinha crespa picada

5 folhas de sálvia picadas

2 colheres (sopa) de endro fresco

100 g de azeitonas pretas bem pequenas

sal a gosto

Modo de Preparo

Lave as batatas, escove-as, retire os pontos escuros e fure-as com um garfo. Pincele as batatas com o azeite de oliva, embrulhe em papel-alumínio e disponha-as em uma assadeira. Leve-as ao forno médio por 2 horas, ou até as batatas ficarem macias. Retire as batatas do forno, corte-as ao meio, retire parte da polpa com uma colher pequena e coloque-a em uma tigela. Amasse bem a polpa, junte o cream cheese, as ervas e o sal e misture até ficar homogêneo. Recheie as batatas com o creme de queijo e distribua as azeitonas. Se preferir, salpique um pouco mais de ervas e decore com gomos de tomate-cereja. Sirva a seguir.

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