Sport Cometa é campeão da Copa dos 40

Time pedrojuanino venceu o Lendas Master Mbaretê e ficou com o título

O Sport Cometa é o grande campeão da 14ª Copa Master de Futebol Suíço dos 40. O título veio com emoção e nas penalidades. Depois de empatar em 1 a 1 no tempo normal, o time paraguaio pode finalmente soltar o grito de campeão após vencer por 3 a 1 nos pênaltis.

A tarde de sábado começou com a decisão de terceiro e quarto colocado. Os times do Veteranos e Aline Seniors foram para o confronto com muita disposição. O jogo foi movimentado e com um gol ainda no primeiro tempo, o Veteranos venceu por 1 0 e terminou a competição na terceira colocação, o destaque do jogo foi o goleiro Aderbal. Ele fez defesas importantes e garantiu o resultado para sua equipe.

Já no segundo jogo, a decisão entre Sport Cometa e Lendas Master Mbaretê foi emocionante, o primeiro tempo, apesar de inúmeras tentativas dos dois times, ficou no 0 a 0. Os gols ficaram para o segundo tempo. Quem abriu o marcador para o Lendas Master Mbaretê foi Antônio Miranda. Depois disso, o time teve outras claras oportunidades para matar o jogo, mas desperdiçou as chances. E o castigo aconteceu no final do jogo, quando Kanu, de cabeça, empatou o jogo para o Cometa.

A decisão de quem ficaria com o título da Copa dos 40 teve que ir para a marca da cal. E o Sport Cometa aproveitou melhor as cobranças de penalidades, vencendo por 3 a 1 para muita comemoração em campo dos seus jogadores, comissão técnica e torcedores.

“Foi uma grande decisão. Chegaram os dois melhores e o Sport Cometa soube aproveitar melhor e saiu com a taça de campeão. Todas as equipes participantes merecem aplausos. Foi mais uma edição de sucesso, contamos com o grande apoio da Prefeitura de Ponta Porã, da Funcespp. Também contamos com apoio de vários colaboradores. Sem eles nada disso seria possível”, declarou Paulinho Vieira.

Copa Integração – Na 5ª Copa Integração dos Assentamentos de Futebol Suíço, a bola rolou para a segunda rodada da segunda fase da competição. Os jogos estão sendo disputados no campo do Pedro Vidal. No primeiro jogo houve empate em 1 a 1 entre Força Jovem e Dourasete. No segundo jogo, o Nova Era venceu o Monsters F.C por 3 a 1. Na sequencia, o Lava Jato do Jair venceu o Master Itamarati pelo placar de 5 a 2. E no último jogo, o Amigos F.C ganhou do Joaquim das Neves por 2 a 0.

No próximo domingo será realizada a terceira e última rodada da segunda fase, onde serão definidos os semifinalistas do torneio. Os dois primeiros colocados se classificam. O primeiro jogo no campo do Pedro Vidal está previsto para ter início às 08h45. O primeiro confronto será entre Nova Era e Joaquim das Neves, o segundo jogo fica por conta de Força Jovem e Master Itamarati. O Monsters F.C enfrenta o Amigos F.C no terceiro confronto do dia. E no último jogo da rodada, o duelo será entre Dourasete e Lava Jato do Jair.