Copa dos Veteranos da Fronteira entra na semifinal

Copa dos Veteranos tem 1ª rodada da semifinal no próximo domingo

Quatro times seguem na briga pelo título da Copa dos Veteranos

A 6ª Copa Internacional dos Veteranos da Fronteira de Futebol Suíço, chega a sua fase de seminal no próximo domingo. Os times que vão seguir na luta pelo título foram definidos na rodada do último final de semana.
Na rodada derradeira no campo do Zé balão, a Cohab venceu o Sport Braga por 1 a 0 e o Primavera Master goleou o Cascudinho por 4 a 0. Na Arena Master/Peroli, Vencedor e Seva empataram em 1 a 1 e o Nosso Lar venceu o Sport Ovídio por 1 a 0.
Seva, Cohab, Primavera Master e Vencedor estão na semifinal e de acordo com o comitê organizador do torneio, nesta fase, os quatro times se enfrentarão. No final, os dois primeiros colocados disputam o título do campeonato e os outros dois disputam a terceira e quarta colocação.
A primeira rodada da semifinal já tem dia, hora e local para começar. No domingo na Arena Master/Peroli, às 08h45, Seva e Primavera Master entram em campo para fazer o jogo de abertura. Na sequencia, o Vencedor vai enfrentar a Cohab.
A competição é organizada pelo desportista e Paulinho Vieira, conta com apoio da Prefeitura de Ponta Porã e tem registrado grande presença de público nos dias de jogos.